Banner
jardiknaswikipedia Indonesia
Login Member
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Statistik

Total Hits : 310451
Pengunjung : 77654
Hari ini : 30
Hits hari ini : 46
Member Online : 37
IP : 54.82.69.42
Proxy : -
Browser : Opera Mini
:: Kontak Admin ::

   
Agenda
30 April 2016
M
S
S
R
K
J
S
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
  • "INNA LILLAHI WAINA ILAIHI ROJIUN" Keluarga Besar SMK PGRI 20 Jakarta Mengucapkan  TURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANGNYA KERAHMATULLAH  IBU MELLY HERAWATI, SPd, M.Pd   ...
    » selengkapnya

Pencarian
Galeri Photo Terbaru
Materi Ajar Terbaru
Status Member
  • Reyhan Daffa Chair (Alumni)
    2013-06-18 09:23:07
    mudah-mudahan diterima di ptn manapu
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:57:59
    kangen sama guru guru gue ... yg sangat sabar ngadepin gue yg batu d skolh ..
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:56:58
    harus bisa jadi lebih baik lagi dari waktu ke waktu //
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:54:41
    kalo ada informasi bisa dong kirim kirim ..
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:49:49
    gak ada mantan guru , gak ada mantan murid tang ada dulu guru kita dan dulu kita nurid mereka ..
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:48:21
    3 hari lagi nyicipin gaji pertama jadi mekanik di shop and drive astra otoparts
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:44:43
    apapun kita pasti bisa lakukan jika ada kemauan yang tinggi dari dasar hati ..
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:37:11
    SHOP AND DRIVE ... BISAAAAA !!!!
  • Muhammad Ibnu H P (Alumni)
    2013-05-24 22:28:57
    lulusss 100 % breee .. jangan lanjutin kerja dahh kita mann , udah pada kerja smua kn ..
  • abriantoro (Tamu)
    2013-05-24 01:51:28
    7|4
  • sandy (Alumni)
    2013-05-08 22:00:03
    5|3
  • sandy (Alumni)
    2013-05-08 21:59:08
    5|2
  • AHMAD SYAH RONI (Alumni)
    2013-05-01 23:40:11
    BINGUNG GMN CARA GUNAIIN NYA,,,
  • Otoparts One (Alumni)
    2013-04-19 12:24:20
    follow twitter kami di @Otoparts1 makasih :)
  • RYAN KURNIAWAN (Alumni)
    2013-03-05 06:03:56
    hoam macih ngantuk :D
  • hafidzoh (Tamu)
    2012-09-06 11:59:19
    assalamualaikum koq sepi ya.. lom dimanfaatkan secara optimal iini website
  • andreyan satya wicaksana (Alumni)
    2012-07-30 22:45:17
    sepi bgt nih forum
  • andreyan satya wicaksana (Alumni)
    2012-07-25 21:49:31
    1|1
  • harbul fijar (Tamu)
    2012-07-09 00:20:45
    follow my twiiter account @harbullfijar mention for follow back :) thanks
  • harbul fijar (Tamu)
    2012-06-30 12:18:03
    Sedikit Senyuman untuk meringankan beban yang ada